Сноуборды Jones, Yes и крепы Now в Минске!

Рады сообщить вам отличную новость! В разделе продажа на нашем сайте появились НОВЫЕ уникальные бренды: сноуборды JONES, сноуборды YES и крепления NOW, от легендарного Джереми Джонса, основателя современного фрирайда.
Jeremy Jones (Джереми Джонс) - один из лучших фрирайдеров мира, "покоритель больших вершин". Родился 14 января 1975г. в Кейп Коде, штат Массачусетс. Рос в Новой Англии, в штатах: Массачусетс, Вермонт и Мэн. Начал кататься с 1984, за Rossignol с 1989, получил приставку "про" спустя два года в 1991. Участвовал в соревнованиях на своем борде в течение многих лет. После многолетних соревнований Джонс сосредоточил свое внимание на катании с больших гор (big mountain riding), преимущественно в одном из своих излюбленных мест – Аляске. Существует мнение, что его длительное участие в соревнованиях по скоростному спуску подредило его на катание с больших вершин. Собственно этот стиль катания и стал основой современного фрирайда. С этого времени Джонс стал рассматриваться, как основоположник катания по целинным склонам с больших гор.

Джереми и его команда разработали отличные и по-настоящему универсальные доски для внетрассового катания (Jones) и фристайла (Yes). На наш взгляд, типичный покупатель джонса - это райдер, который уже уверенно катается и в основном вне трасс, спокойно чувствует себя в парке, выезжает или планирует выезжать на различные курорты в большие горы.

Сноубордические крепления NOW – это первые в истории крепления с подвижной базой (технология Kingpin). Основная тема крепов Now - это возможность работать не только бедрами и коленями, но и ступнёй. Это делает перекантовку более быстрой и простой. Кроме того, наличие четырех точек передачи усилия на кант от креплений делает перекантовку более быстрой, так как они находятся рядом с кантами доски, а не по всей площади базы крепления. Ну и кроме того, Now - это просто очень удобные крепы!